倾听心灵的钟声作文
站在人生的岔路口,我们无数次面对这样的抉择:爱与恨、得到与失去…我们犹豫踌躇,左右为难。其实此时我们只需静下心来,倾听心灵的钟声,作为正确的抉择。
总有一些人会带着真诚和我相遇,相信有人会为你而来的。
你不必随波逐流、行色匆匆地赶往你从未深恩过的远方,你也不必仰望他人,拘泥于他人的成就之中,活在他人的阴影而下。你只需要跟随你的内心,去探索你的道路,去成为你想成为的样子。
每当我想到一些事情的时候由衷的觉得是我错了,但我实在不知道自己怎么做。
每当我想到自己的成绩下降太快的时候,我就想以前的成绩,每当我想起不努力了,就想想丁羡,果然,别人家的孩子就是别人家的孩子,影响都很大。她成绩不是特别好,但周斯越成绩是超好的,数学随便考考就是满分,在他的指导下,丁羡终于通过努力考上了华清。丁羡为爱考华清,想想都伟大!我才不要为爱考,我要为父母,为老师,为自己好好学!
你在坐在一楼,会听到他们的对话,半山腰太挤,我们顶峰见。
乾坤未定,你我皆是黑马;乾坤已定,扭转乾坤。
你不一定非要长成玫瑰,你乐意的话,做莱莉,做维菊,做向日葵,做无名的小花,做千千万万。
学校里的走廊永远是我们吹着晚风,谈论未来的小角落长长的走廊,目睹了所有人的青春继续向前走吧,要始终相信,彼方尚有荣光在。
当流言蜚语来临的时候,希望我们可以捂上耳朵,听自己的心就好了。