我喜欢作文
我家有一台电脑,刚开始我不会用,是爸爸教我的的,我学会了后就非常喜欢它。妈妈教我了五笔打字。我在上面画了好多画如大山,小鸡,小鸟……我还打了很多文章都在我的文件夹里,现在还保存在那里。
它还可以帮助我学习,不会的问题都可以查出答案。爸爸又给我下载了学乐中国,这是一个用来学习的游戏,和我们的课文一模一样,爸爸又给我在学乐中国里的下载了迷你小屋。奥数视频,奥数试卷……它还可以看报纸,因为它可以让我学习。让我开阔视野学知识。所以我很喜欢它。
我家的电脑是我的好帮手。