美好的回忆作文
短短的初中三年的时光已如风般悄然逝去,而那些青春的回忆,却永远留在了我的心底。每当独自一人时,眼前总会像放电影一样,闪现出以往的一幕幕,或是某一次运动会,或是一次小小的争吵,或是一次和教师的短短谈话,亦或只是一次的简简单单的几句调侃……
在初中,我们的班几乎被公认为是全年级最乱的一个班,因为我们班经常出现打架事件,或有些坏事总能牵扯到我们班,而我们的平均成绩也总是倒数(即使班里有几个顶梁的精英)。除此之外,我们班的风气似乎是最不好的,在初一时曾几次众人抵制班主任,黑板上写满了尖锐的字眼;在一次两个班之间的拔河比赛中,我们故意输给别人好让班主任难堪……
但有时我们班同学的行动也是别的班所想不到的。
在初二时,我们换了个班主任,也是教英语的,她是个很要强的教师。但有一次,她竟被我们气哭了。我记得很清楚,他的眼睛通红,但却有强忍着不让眼泪掉下来,说了几句话,然后就跑出了教室。与平常不一样,教室里静得出奇,几乎听得见自我的心跳声。之后,两个班长互相低声说了点儿什么,然后也慢慢走出了教室……
之后的几节英语课,教师仍每节课都准时出现,只是不像从前那么有活力了……
几天后,正巧是圣诞节。不知是谁发起的,买了棵圣诞树,装饰得挺漂亮,上头还挂了一个圣诞果,班里所有的人都在上头签了字,还附了一封信,由两个班长送到班主任办公室……
完美的初中生活,留下了许多完美的回忆,他们将被我藏在心底,直到……永远……