美好的回忆作文
回忆是漫长的,也是短暂的。那些回忆造就了我们与老师的情感,也造就了我与同学们的情谊。这些回忆是酸的、甜的、苦的、辣的,更是美好的。
夏天的那段回忆是绵长的,也是甜的。运动会上,大家满怀期待地等着运动员们向终点冲来。八百米长跑痛苦吗?有很多人会说很累,有的人会说痛苦,但有的人说,简简单单啦!记得那次的八百米是赢的最高兴的一次,那次是我的第一次八百米。
“呯”一声枪响过后,大家像离弦的箭一样冲出了起点,时间一分一秒的过去了,随着太阳光愈来愈强烈,有些同学跑得越来越慢,体力也渐渐在流失,有的人甚至走起路来。但自从冲出起跑线,我就没有过放弃的念头,一旁的同学都在为我加油鼓劲,50米,40米,30米,20米……“耶!”同学们欢呼起来,第一次跑800米的我竟然获得了第一名,大家一起向我拥来,为我递水、擦汗,两三个同学甚至搀扶着我回了教室。我跑的满脸通红,一身汗,背后的衣服像浸过水似的紧紧的粘在身上。事后,我们一起庆祝,班级因我而欢呼雀跃。
运动会结束后,我缓缓地起身,径直向领奖台走去,同学们跟在我后面鼓掌,当老师把奖牌挂在我脖子上时,掌声一浪高过一浪。
放学后,朋友问我:“跑的时候感觉怎么样?”
我微笑着说:“感觉站在悬崖边上,说不定什么时候就会掉下去,说实话,挺累的。但是听到你们团结的呐喊声,我觉得我不能辜负你们对我的期望。”
回忆这段时光,我与那时稚嫩懵懂的我已经不同了,我相信这段美好的回忆值得我永远珍藏。