我的三年级作文
西瓜是我最喜欢吃的水果之一,每到夏天,妈妈都会和我去市场买西瓜。这一天,妈妈去市场买回了一个大西瓜,西瓜的皮是浅绿色的,又大又圆,远远望去像一个皮球,妈妈把这个西瓜切开后,水不断的流出来,把桌面弄得湿淋淋的,果肉是浅红色的,看上去好像一个灯笼摆在我面前,我忽忙的跑过去,拿了一块西瓜往嘴里一咬,这时,我感到嘴巴里一阵清凉,甜津津的,因为水太多了,都从我的嘴巴里流出来了。这时我感觉嘴巴里有硬硬的东西,我吐出来一看,发现是一粒一粒黑色的小不点,妈妈告诉我这是西瓜的种子。妈妈还告诉我西瓜有两种,一种是深绿色的,另一种是浅绿色的,它们都是又甜又香。这两种西瓜我都喜欢吃,因为它们营养丰富,够甜、够香,对身体好。