我的三年级作文
梦想对于黄河来说是大海;梦想对于囚鸟来说是蓝天。梦想,对于我来说是沙漠里的绿洲,因为梦想遥不可及。但是哪个人心中没有远大的梦想!当一个人没有了梦想,那么他的人生就像在大海中没有了罗盘,迷失了方向。梦想就像机会一样,是留给有准备备的人。当然也只有被梦想充实的人才会充满对人生的希望,才会找到前进的道路,发挥自己的长处,为人们做出贡献,然而我的梦想又在哪里呢?我想过我要像我的爸爸一样做一个老板。给家人创造好的条件。
我觉得虽然我现在成绩不好,没有一定的能力和时间去了解怎么做老板,但是我坚信,梦想+奋斗=成功,我们只要为梦想而奋斗,为梦想而拼搏,梦想并不遥远。一份耕耘一份收获。让我们为了梦想而付出努力,为梦想播下种子,为梦想耕耘吧!
梦想,如梦一般五彩;梦想,似彩蝶一样翩翩飞舞;梦想,像希望的种子,播撒在我们的心田。只要我们付出努力,梦想的花苞就会绽放!