我的三年级作文
我的名字叫李小明,今年8岁,现在李家沱实验小学上学,所在班级是三年级二班。
我长着一张鹅蛋形的脸,一双又细又弯的眉毛,一双明亮的眼睛,总是一眨一眨的闪耀着温和的光;脸正中是一个小巧玲珑的鼻子微微向上翘起,下面是一张紧闭的小嘴;整张脸看上去协调而俊俏。我从小身体就比较瘦弱,可让爸爸妈妈操了不少的心。
我是一个性格非常好强的男孩,平时我说话做事都比较有主张,最不喜欢别人在我的面前唠唠叨叨的,那样我就觉得心里很烦躁,脑袋里就像烧着一把火,要把眼泪烧干似的,欲哭无泪,心里却激起层层巨浪,嘴里开始唇抢舌战,暴风雨来临……每当事过以后,妈妈总要给我讲许多的道理,让我心悦诚服,懊悔不堪;我在心里默默地对自己说:“妈妈,我一定要改掉这个坏毛病,再不让你生气了。”
希望大家喜欢我,我会热情友好地对待你们的。