校园一角作文
每个校园都有自己的独特的风格,我所在的逸夫小学也不例外,那么,它独特风格又是怎么样的呢?让我们一起去走进它吧!
我这里要写的是校园一角,就是我们的活动天地——操场。它除了是我们的活动天地,还是我们的娱乐场所,那么它一年四季的景象又是如何呢?让我们去揭开它的面纱,一起去欣赏它吧!
我们的操场上是碧绿的人造草坪,周围是塑胶跑道。春天的操场是温暖无比的,它充满了勃勃生机。在操场上我们跑着,跳着,有的时候我们又伸腿,又弯腰,这是干什么呢?这时候我们在做操,当然活泼可爱的我们是非常的淘气的,这时候操场一下子就变成了“游乐场”。在操场上我们又耍又跳快活极了,同学们之间洋溢着一种非凡。
夏天的操场是热闹的,在这个季节里孩子们充分展现了自己的活力,每一个孩子都是操场上的色彩,孩子们在操场上玩闹,从远处望去就像一粒粒珍珠在操场上滑着,这时候的操场就成了一个“珍珠盘”。
秋天的操场是金黄灿烂的,上面落满了金黄色的落叶,它们在操场上翩翩起舞,像一只只色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞。那时候的操场是那般潇洒热闹,孩子们在这个时候也会出现,玩着玩着迎面吹来一阵凉风,给我们凉快凉快,全身格外清爽。
冬天的操场是银装素裹的,天上飘着雪花,操场上好像盖一层棉衣,可不可以说冬天的操场是荒凉的呢?当然不可以,因为孩子们依然在操场上做操,跑步,所以冬天的操场依然是热闹的景象。
我们的操场是富有活力和生机的。从它一年四季上来看,它是让我们健身,供我们玩耍的地方,让我们为操场献一份爱心去保护它吧!