我的校园美如画,红似火,色如霞。
只要一进门口就可以见到两棵桂花树像哨兵一样,它们的叶子大多都是深绿,几乎没一点儿翠绿的枝丫,再墙边,还有一个小小樟树好像这生命在颤动啊,这个小生命一定要爱护好,多一片绿个多一点儿生机,再住前走只见一片翠绿的草坪,这些小生命虽然很小,但是还是生气勃勃充满活力,这就是我们的玩耍地,一下子春天走了夏天来了……
我们们的玩耍宝地有一棵巨大樟树,在夏天我们在那里我们无忧无虑,非常自在。只要热了就可以在那儿乘凉就那热气害怕的逃跑的无影无踪。一下子热气没了,就可以去玩了。
夏天已经过了,秋天来了,在那时树叶飘落,我们很怕冷,所以不在玩耍宝地了,转为教室的长廊,那时候在玩耍宝地的大樟树的外貌已变了,上面的叶子已经很陈旧,很古老似的,树叶不断的飘落,时不时在那里你会感到孤独,那时你会想起夏天的欢声笑语,几乎没人去玩耍宝地了……
孤独的秋天已经过去,现在的冬天,我们打雪仗……许多游戏在玩耍宝地进行只见校园里一片欢声笑语,在玩耍宝地的大樟树,树叶雪白雪白的,而且亮晶晶的很招人喜欢。在大樟树下休息时,时不时有雪落在你头上,周围的人肯定会情不自禁的大笑起来,我们堆雪人时穿白雪衣,我们在那走来走去,明天再来雪人已经大了许多。
学校四季大樟树,谁校有我校这么美呢?比得上呢?