我的家乡作文
有人喜欢北京有人喜欢厦门还有人喜欢吉林但是我最喜欢的还是我的家乡一一会昌。
那里有物产丰富风景优美的岚山岭。岚山岭有郁郁葱葱的树林各种各样的动物无忧无虑的生活在那里这里一年四季都风景如画。每天傍晚岚山岭的空气都特别清新就像是有一个巨大无比的天然氧吧如果你天天去那儿散步一定能活到99。
我的家乡还是一个美食之都。有香甜好吃的脐橙吃一口嘴里满满的都是甜香;有像小山洞一样的空心粉滑滑的口感好极了;有如同珍珠一般的珠粉看起来就让人想吃一口;有酸酸的酸水吃起来感觉舌头都要酸掉了;有糯糯的艾米果有黄有绿看起来就很有食欲;还有好吃的豆干美名远扬妈妈的发小为了吃会昌豆干每年都特意从千里之外的城市开车来到这里呢。这些美食简直是人间美味啊!
我爱我的家乡一一会昌这里风景优美景色如画物产丰富。敬爱的毛主席曾有一句话说道:“会昌一一风景这边独好!”朋友欢迎你来会昌旅游。