大家好,我叫朱宸霈,今年九岁。我有一双明亮的眼睛,笑起来有两个小酒窝。
我很喜欢看书、唱歌、跳舞等等。我喜欢跳舞,有一次,我去舞馆二中心跳舞。我不知道站在哪里好,我就随便站了个位,可是一会老师觉得我跳得好,就让我站到了第一排,我真高兴呀!
我还喜欢唱歌,每一次我唱歌,爸爸和妈妈都会夸我唱得好听。我从家到学校都唱着歌去,回家的时候,我也唱歌。我真想快快长大成为歌星。
我看了好多本书,有《格林童话》、《十万个为什么》、《故事大王》,都让我看得很入迷。有一次,妈妈叫我吃饭已叫了好几遍,我都没听见,等我肚子咕咕叫的时候,我才放下书去吃饭。妈妈对我说:“我都叫你五六遍了,你都没听见!”我给妈妈扮了个鬼脸,就狼吞虎咽地吃饭了。
你愿意和爱跳舞、爱唱歌、爱看书的我交朋友吗?