我的名字叫喻妍,是八小四(1)班的学生。
我的头发很长,用瀑布来形容应该不为过吧!因为我特喜欢干净的头发,这样的头发给人一种很舒服的感觉。所以我经常洗头,当然头发就有点瀑布的样子了噢!我的眉毛很浓,听说眉毛浓的人脾气很大,的确,我动不动就爱发脾气。可是我可以做到,如果一个人和我因为什么事情吵架了,过两分钟后就又可以主动找他说话了。我的哥哥就抓住了我的这个“优点”,有事无事就来逗我,把我逗哭了还假装说不理我了,我也说不理就不理,以后我再也不和你说话了。谁知道还不到三分钟时间我又主动找哥哥玩了,他就说你不是不理我了吗?怎么又来找我玩了呀?我就生气地追着他打。
我的鼻子也不是怎么好看的了,不高也不低,和其他人的没多大的区别。眼睛就和其他人的不大一样了,我的眼睛很大,在学校时候有的人说我的眼睛大得像牛的眼睛,有的同学却说像卡通人物的眼睛。管他的,我才不管这些了,爱怎么说就怎么说吧!嘴巴不大,牙齿细细的,像猫的牙齿。妈妈说我吃饭很慢就是和牙齿细有关,她叫我看看猫就是这样的,牙齿很细,所以吃饭也慢。我在想:要是我真的像猫一样就好了,只要好好的捉老鼠,不用做其他的事情呢!
这就是我的样子。