教师节感恩作文
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节。在这里,我首先对你说,老师,祝你教师节快乐!
老师,您为我们奉献了多少血汗!你就像蜡烛,照亮别人,燃烧自己。
当我踏进校门的时候,你给了我们无微不至的照顾,你还记得吗?二年级那是一回事。文化节之前,我们出去排练立场。当时头疼,没在意。我以为过一段时间会好一些,可是头越来越痛了。老师该来问我怎么了。我说我头疼,然后你摸我额头说:“你发烧了。”。让我在座位上休息,等我妈妈来接我。
最后,我只想说一句“节日快乐,老师,祝你明天一片光明”。