心愿的作文
我们在幸福的家园里生活着,大家都有自己的美好心愿,当然我也不例外。
我真想变成一只小鸟,在天空上展翅飞翔。注视着祖国大地的变化,飞向太空。啊!我看到了地球,有高山,有平原,还有岛屿和海洋……啊!我看见了中国,有长江,有黄河,还有万里长城……太阳像一个大火球,把千万道金光撒在我的“羽毛”上。一眨眼,太阳有了眼睛,垂着两条长长的眉毛,一把银色的胡子飘拂着。太阳公公见了我说:“欢迎你来太空作客。”
我真想变成一片落叶,伴着枯黄而下,迎着秋风而舞,叶飘时节,打着旋的落叶,带着慷慨与悲壮,携着无奈与感伤,拎着希望,在空中划出优美柔和的曲线,与沙沙秋风相和,静静飘落期待生命的轮回……
也许这些愿望要“明天的明天”才能实现,但我期待着。