心愿的作文
本人今年12岁,而我呢,从小就有一个心愿,就是要一只小狗,直到今年已经九年了,但是……
那一天我的心愿终于达成了!
在4月2号那天妈妈就牵着一只小金毛,在马路对面等我,我不敢相信在对面那个人是我的妈妈,因为我的妈妈就发现怎样都不会给我买狗,直到妈妈牵着那只可爱的小金毛来到我面前时我才应过来,那只小金毛一看到我就往我身上扑,那只小金毛软软的,就这样小小的一只一下子就扑在了我的鞋子上。
我一下就开心的不得了,我问妈妈说:“你不是不让我养狗吗?”
”哎呀,你考好了就破一下例,养一只吧,”我一下子就把他给抱起来了,好舒服的在我身上趴着,我就这样带他回家了。
回到了家后,把它放在了笼子里,又看到了很多狗玩具、狗粮、狗用品等,我一下子就感到狗抢了我的妈妈。
唉,我心愿是达成了,但是好像少了点啥。