一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子,健壮的身体,你猜他是谁?猜不出来吧,那就是我。
妈妈、爸爸说我是一个爱护动物的好孩子,就连我身边的同学也这样夸我。
有一次,我和我的一个朋友到外面去玩。忽然,我们看见一个小朋友拿着一个袋子正在捉小蝌蚪,他的袋子是破的,小蝌蚪一条接一条地掉在地上,已经奄奄一息了。我生气地对他说:“小蝌蚪长大是青蛙,你怎么能捉它呢?”
小朋友看见了,赶紧把蝌蚪放回河水里,我开心地笑了。
我们又看见一群蜜蜂集体,还有几个小孩踩死了蜜蜂。我急得抓耳挠腮,我急中生智大叫一声:“有人来啦!”他们就跑了。
这就是我!