我的母亲作文
我的母亲,是我在这个世上最爱的人,也是这个世上最爱我的人。我爱我的母亲。
我的母亲,也是我终身受益的老师。我是个单亲家庭的孩子,母亲从小就教我做人,做人的最起码的原则,做个素质高的孩子,做的品行兼优的孩子。母亲从小就告诉我,要学会感恩,要心怀感恩之心。别人对你的一点点好都要记在心上,要学会用心去感恩别人。其次,还要做个孝顺的孩子,要懂事,对待任何人都要有礼貌,长辈说话我要认真倾听,不能满不在乎。我的母亲,把所有的爱,所有的心血,所有的精力,所有的金钱,所有的青春都用在了我的身上,她唯一的希望就是我可以有好的出路,她不希望我没有出息!
妈妈是大山,我是小树。山关怀着树的成长。
我不会忘记妈妈那双流露着期冀闪烁着温暖的眼睛。在她的注视之下,我由幼稚变得成熟,由怯懦变得坚强。如今,妈妈有些苍老了但是她的那双眼睛却从未离我左右。忘不了啊,妈妈的眼睛。妈妈的心关怀着我,妈妈对我无尽的爱鼓励着我,在母亲的关怀之下,我找到了学习的信心,力量与动力!
妈妈的眼睛,是如此的美!妈妈对我那无微不至的照顾,将令我铭记于心、终身难忘!没有妈妈的关怀,怎会有我今天的光芒!