我的班主任作文400字
论起时尚,我觉得谁都比不上我的班主任——刘老师。刘老师有着一头长发,她时而扎着马尾辫,时而披散着头发。她尖尖的瓜子脸上有一对柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛格外有神,高挺的鼻梁下有一张红润的嘴巴。看到这儿,你可能会说:“这和时尚有什么关系呀?”别急,听我慢慢道来……
四年级的时候,刘老师正式接了我们班,从她来上课的第一天到现在,她几乎天天穿不同的衣服。“呀,刘老师今天又换衣服了!”“是呀是呀,昨天还是旗袍,今天换成‘特工装’了!”“就是。说不定明天就换成裙子了!”
不一会儿,刘老师走进教室,教室里顿时鸦雀无声。只见刘老师穿着米黄色的上衣,下身穿了一条黑色的紧腿裤,腰上还系了一条黑皮带。呀,如果再来一把,可就真成一名“特工”了。
自从认识了刘老师,我真可谓是大开眼界,蕾丝黑边裙、雪白的纱裙,还有黑色的运动裤、米色的风衣……刘老师每天都让人眼前一亮。正因为如此,我才给她取了个“时尚老班”的称号。
时尚老班,不管是您的“服装秀”,还是新颖的教学方式,都给我们留下了深刻的印象。您是我们最最喜欢的班主任!