我的班主任作文400字
我们有一位很爱我们的老师,她为我们付出的很多,她就是我敬爱的班主任王老师。跟我一起来认识她吧!
她的皮肤白白的,很光滑,一张瓜子脸上长着一对弯弯的眉毛,眉毛下面是那水汪汪的眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子和一张可爱的嘴巴。她爱笑,笑起来很好看。她喜欢披着乌黑的头发,穿着高跟鞋和短裙。无论春夏秋冬,每天拂晓的天才微亮时,她的身影就出现在了校园里。
我喜欢王老师讲课的样子,尤其是她带有感情朗读课文的时候。王老师上课时可严肃了,如果谁在课堂上搞小动作,王老师就会看他一眼,表示警告,看第二眼就要喊他的名字了,再看第三眼,就会走过去,敲一敲他的脑袋。所以,我们全班同学都非常遵守纪律。但王老师也很喜欢表扬同学,如果你课文读得好,她会说“不错”,如果作业完成得很好,她就会给我们发奖品,表示鼓励。
王老师不仅是我们的老师,我感觉她还像妈妈,在生活上无微不至地照顾我们,分享我们的快乐,分担我们的烦恼。她赋予我们的爱,像太阳一般温暖,像清泉一般甘甜。她对我们的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。有这样的班主任,我感到很幸运,很温暖!