我的班主任作文400字
我的班主任姓王,所以我们叫她——王老师。王老师长着黄色的长卷发,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,还长着樱桃小嘴,身体修长,显得格外精神。
王老师春天、夏天、秋天、冬天都喜欢穿各种各样带民族风格的裙子,而且冬天那么冷,王老师还穿裙子和丝袜,搭配着各式各样亮晶晶的高跟鞋,而且还不生病,我真佩服王老师。
王老师非常喜欢喝咖啡,上课时总是带着一杯香气四溢的咖啡,随时看到还有其他老师给王老师送咖啡。下午从家里到学校时又看到王老师手里提着两杯咖啡。
我们不听话时王老师就会生气,生气起来就像狮子在狂吼一样。我们听话时,王老师就会非常高兴,笑得像吃了蜜一样甜,感染得我回到家都浑身暖洋洋的,让我越来越想学习,争取得到老师的表扬。
记得在一年级上学期期末考试前,王老师为了消除我们的紧张,特意买了绿豆雪糕给我们降温解暑,并且鼓励我们好好考试,拿到好的成绩。还有二年级下期时,王老师带着全体同学坐着大巴车去香草园春游。王老师带着我们走玻璃桥,遇到裂开的一段时,王老师被吓得大叫,我心里很想笑,但还是忍住了。