这儿真美作文
这儿真美!我是说我的这个梦,可真美啊!睡着了能够做到这样的梦,大概是因为白天我做了好事,心情也格外的愉悦,才会拥有这样的梦吧!
我的这个梦,真美!美在无忧无虑,美在自由自在,也美在我在梦里也有了银铃般的笑声。我的这个梦,发生在一个冰雪的天地里,周围所有的一切都是晶莹剔透的冰雕,有一座城堡那样的冰雕,也有一个游乐场那样的冰雕,就连身旁可以动的小孩儿,也是晶莹剔透的冰雕,但他们一个比一个精灵古怪,还会在我的身后,戳我的背,调皮地逗我,一点儿也不像是没血没肉的冰雕,更像是一个个晶莹剔透的小天使。
这儿可真美啊!我穿着小天使递给我的溜冰鞋,在这个冰雪的世界里小心滑动着,不让自己因为冰雪地太滑而摔跤。我时而看看左边的城堡,时而又看看右边的游乐场,我发现这些冰雪的世界,还能够时刻变化颜色,一会儿变成了蓝色,一会儿又变成了粉红色,有时候你揉揉眼睛再看,又变成了梦幻神秘的紫色,让人叹为观止。
就在我以非常慢的速度向前滑动时,一个小天使凑到我的身边来,拉着我飞快地滑动了一会儿,我开始还担心这样的滑动会令我在冰雪的世界里摔倒,但后来我发现是我多虑了,小天使正是用这样的方式来向我示意,“快点儿滑也不会摔倒!”有了这样的安全感,我像是长了翅膀似的,在这个冰雪的世界里滑动,越发觉得这个冰雪的世界真美了!哪里都美!那些调皮的小天使很美,那些城堡和游乐场很美,那些我因为陶醉而发出的银铃般的笑声也变得美极了!
这儿真美!要是这不是一个梦,或者可以变成我想去就去的梦,那该有多美啊!