放风筝作文
春天放风筝是一种传统习俗和运动,不仅好玩,还可以锻炼身体、防病治病呢!上个周末,我自己做了一只风筝,我用杜邦纸和竹片做的,菱形的风筝,还画了一匹天角兽在上面。这个星期天,我们在黄河滩放飞自己的风筝。我的风筝做的有点歪,还担心放不起来呢,结果今天风很好,风筝刚开始老打转,后来我自己摸索出来窍门,我的天角兽就稳稳地飞起来了,我的心情像风筝一样飞了起来。妈妈从网上查到,放风筝可以舒展筋骨、治疗近视、治颈椎病,还可以有效治疗神经衰弱和抑郁症。这么好的事情,在春光明媚的春天里,到空气清新的田野上,大家一起放风筝吧。