我的朋友作文
我的朋友张贺然长着一张瓜子脸,一头斜留海,一双又黑又大的眼睛,时不时的眨几下。他还长着一个翘鼻子和两只会动的耳朵。他的个子比我高,体重四十多斤,血型是O型。
他喜欢穿蓝色的衣服,他最喜欢跑步了,每次跑步他都非常开心的跑在最前面,像风一样快。
他喜欢游泳,他游起来就像一只小海豚。
他还是一个特别活泼的男孩子,而且乐于助人。但是他有一个和我一样的小毛病,就是作业拖拉,我希望能和他一起改正这个缺点。
你知道我是怎么和他成朋友的吗?有一个词“不打不相识”,刚上一年级的时候我们俩是死对头,可是越相处越发现脾气和性格相投,不知不觉到二年级的时候就成了形影不离的好朋友,就连上厕所都要一起去呢!
我的朋友作文14
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!