保护环境作文
地球是我们的母亲,我们要爱护地球。可是如今,生活在地球上的某些人却不爱护干净的地球,去破坏地球。乱扔垃圾、随地吐痰、随地大小便。把原本干净的地球变成了环境不好的星球。
街上到处都是垃圾,风一刮,天上飞着塑料袋,很不卫生。有的地方修路胖有很高的土堆,风一刮,就像刮沙尘暴一样,黄沙满天飞。样一出门,沙子就迎面飞来,打的脸很疼,这究竟是为什么?这都是我们不爱惜地球的后果,我们应该不乱扔垃圾,不遂地吐痰。让地球变得和以前一样干净,美丽。
在森林的深处,人们总是砍伐树木,把树砍到,绑成一捆一捆的装上卡车。人们只会不断的砍树,却不多种树。你们想一想,人们只会砍树,却忽略了种树的重要性。如果我们一直这样的话,那最后我们就会遭到大自然的报应。还有我们开的汽车,汽车后面排放的为气,气味难闻,还对人体有害。大街上都是汽车,郑州被汽车排放的尾气所笼罩。我希望大家少开汽车,如果想方便可以坐公交车。那些化工厂每天都会排放出黑烟。你们排放的烟对周围的居民有害,所以即为环境着想,又为健康着想你们还是别排放有害的黑烟了。
最后,我要对大家说,地球是我们的母亲,她用自己的身体让我们建楼住,可是,我们却不保护环境,把原本美丽,干净的地球变成了这个样子。我们应该管住自己,不能扔垃圾,保护环境,让地球变得和以前一样美丽净。