父亲的作文
每个人都有自己的父母。父母在我们眼中的形象都是各种各样,会变化的。我眼中的父亲,也是随着父亲的所作所为而改变的。
我眼中的父亲并不算高大,相反,比我还要矮一点,一米七零的个子;他也没有书上写的那般威武,反而有一点懒散,略带一些严肃之气,而且沉默寡言。我对父亲也比较尊敬,当然,这是在父亲对我不太严格时的情况。
记的几年前,有一天晚上,我在七点多时玩着笔记本电脑。时间不知不觉的流逝了,眼间就濒临九点钟了。父亲走进屋里,对我说:“都几点了,赶快下线了,明天还要上课呢。”然后便下楼洗澡去了。而我虽然听到了父亲的话,仍不为所动,仿佛鼓膜处有一个过滤器,在引起鼓膜振动之前将父亲的声音过滤了一番,只听到“明天还要上课”这句话。过了十分钟左右,我怕父亲看到我还没下线,又说我,便借下楼刷牙为名,在楼下做了十分钟,在这期间,父亲已经下好上楼了。我便有上楼继续玩着电脑。大约九点半左右,父亲悄悄的来到了我的房间,当他看到我还在玩电脑是,被气得不行。只见他一把拉起我,极其严肃的对我说:“叫你不要玩电脑了,没听到吗,几天不到,皮又痒痒了。”话还没说玩,便打了我一顿,然后又把笔记本电脑往地板上狠狠的一摔。他话也说了,人也打了人,气才消了些,又走回了自己的房间,但我的笔记本电脑却坏了,带到合肥都没有修好。我也因此对父亲有了一些埋怨。