刷新自我作文
我,堂堂一个七尺,不,兴许只有六尺的好男儿。样貌不凡,骨骼清奇。一张方方正正的脸上,画着两条加粗过的眉毛。眼睛不大,但炯炯有神;鼻梁不够挺拔,但一脸的正气却是抵挡不住。
浓眉大眼,自然是好男儿的象征。但在身材上,我却有些富态了。就如同旧社会某些老爷一样皮肤能揩出油。啧,这怎么了得,这样的还不是要被别人叫做“肥猪”。
好了,我决定“刷新自己”,向男子汉迈进。
电脑卡顿怎么办?刷新几次即可。一副好身板,自然需要好好升级。如何升级自己的身体,最好的方法自然就是进行体育锻炼。
仰卧起坐、跑步、俯卧撑……样样都得练!起初,身体出了些反应:全身酸痛无力,周身上下没有一块肌肉是舒服的。但为了成为真男人,一定要咬牙坚持。我拿出了连父母都刮目相看的热情,锻炼了整整一个月。持续的锻炼后,我觉得身体轻快许多,终于心有所安。
经过身体部件的一次大更新,系统更新换代,软件硬件全面升级,我的自信增长像滔滔江水,滚滚不息。真男人,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。若只有强健的四肢,无疑只是五大三粗的莽夫。性格上我希望自己更强悍!打小我是有些内向的,不愿与人过多交流,说起话来也没啥底气。内向、不太自信,这是老版本的我。
为了改变,我主动找人说话,克服心理障碍。讲话时适当提高音量,正视对方的双眼。有问必答,绝不沉默应对。一段时间后,父母欣喜地发现我的变化,夸赞“士别三日即当刮目相看。”我开心得有些飘,然后脸皮儿厚起来,成了今天这般模样。
每个人的成长,都要经历磨砺。系统更新后可能还有漏洞,需要二次刷新,甚至更多次。不过,为了成为心中最棒的自己,修身,养德,从不懈怠。我喜欢不断刷新的自己!