刷新自我作文
我们无论是工作还是生活都不能一成不变,不能总是复制从前的方式方法,要适时刷新自己,在原有基础上有所提高、创新,才会有新的面貌,给人以耳目一新,柳暗花明又一村的感觉。
如果一时间不能刷新自己,那就告诉我们应该学习,停下一阵子,从书本上学习、从网络上学习充实自己,充足电以后就会全身力气洗刷自己,让自己思路泉涌,语言不再单调,也不重复,复制自己。
适时停下学习提高、刷新自已,给他人全新的自己,才会有更大的收获。吾生有涯,而知无涯,就要不断学习,积累语言,丰富自己,刷新自己,文章才会永葆新鲜血液在流淌,才有生命力,才会常开不败。别让自己out啦!更要不要复制别人和自己,要刷新自己以求进步。