我喜欢作文
我喜欢你身上散发的淡淡的檀木香,令我难以忘怀;我喜欢你衣裳上细腻的纹路,让人看了总会感到心情愉悦;我喜欢抚摸你的肌肤,光滑又有些温暖。我愿意每天都
拥抱着你,亲近你。岁月流逝飞快,但这并不影响我对你的热情。
我喜欢靠在你的肩上回忆与思考,写着那永远做不完的作业,我希望永远这样。你身上藏着我太多的秘密,从小到大,一直都看着我做坏事:听MP3,弹玻璃球,私藏压岁钱我从不用怕爸妈发现,因为有了你,妈妈再也不会知道,你总是紧闭嘴巴一声不吭。
我喜欢你,因此我每天都会将你清洗一遍,好让别人知道我没有亏待你。对不起,请原谅我有时将笔尖戳到你的身上,让你受到了皮肉之苦。
我喜欢你木桌,你好!