我喜欢作文
我喜欢看星星,星星像无数个一眨一眨的眼睛,有时候我看见星星成了一张调皮的脸,还有一些星星组成一张可爱的樱桃小嘴。
我喜欢看晚霞,傍晚我经常和爸爸去散步,散步的时候我们可以看见五彩缤纷的晚霞,像火一样红,非常美丽。
我喜欢画画,我有一本专门画画的本子,里面记录着好多的画有:一座座漂亮的房子、跟朋友的玩的时候的画……如今这本画册已经快用完了。我的画画水平提高了许多,画东西也更真实了,所以我要继续画画。
我喜欢看书,我觉得书里有很多有趣的知识,像《窗边的小豆豆》这本书,我跟着她一起到电车教室里学习,看见小豆豆的优缺点,与她一起高兴的冒险……