我的校园作文
我的校园是五颜六色的。我一走进校门就会看到许多花草树木,这些植物各种各样,绚丽多彩,美丽极了,有时还会发出淡淡幽香呢!
我的校园既安静又热闹。许多人会觉得这句话听起来很矛盾,但我的学校就是这样。每当上课铃声响起,同学们都乖乖地回到座位上,整个学校顿时鸦雀无声;下课铃声一响,同学们就飞快地冲出教室,向走廊、草坪边跑去,同学们三五成群高兴地玩着,这时校园又热闹起来了。
学校每年都会举行一次义卖活动。义卖活动是由高年级的学生把自己的零食、旧书、玩具等物品摆在自己的摊位上,让低年级的同学选购。而低年级的同学会带一点零花钱来购买自己喜欢的物品。高年级同学赚到的钱会捐给那些需要帮助的人们。
体艺节是我校的老传统了。体艺节的比赛项目可多了,有写字、画画、弹钢琴以及广播体操等。全校共有36个班级,每个班会挑选5人去体艺节比赛,共有180名同学参赛,但能得奖的人却很少,得一等奖更是难,所以得到一等奖的同学都是水平高超的。我觉得体艺节不但能让同学们得到奖,还能让同学们发挥出自己的水平,展现自己的特长。
我的校园是五颜六色的,是既安静又热闹的,是生机勃勃的,是充满爱心的,是非常有创意的,我爱我的校园!