我的乐园作文
乐园是什么?当然是我们快乐的地方啦,哪里使我快乐呢?当然是我的房间啦,下面就和我一起看看我的房间吧。
你进我房间你就会看见茂盛的花花草草摆在窗台上,有吊兰、发财树、月季、君子兰.......向左看,有一个浅绿色的沙发,上面放着一些布娃娃,还铺着一条白色的毛茸茸的毯子。向右看,你会看见一个浅粉色的学习桌,上面放着一些书本,学习桌的旁边有一个茶几,茶几放着一台电视机。沙发旁边是我的床,他有白色的床头,红色的褥子,漂亮极了。
一年四季我都在这里学习,用平板电脑上课,用黑色红色的笔记笔记,用手机学习英语.......
有的时候我和我的妹妹会在我的房间里玩一次,我和妹妹在我的房间里正玩的开心,忽然一只七星瓢虫飞了起来,当时我们在玩,所以没看见,结果“悲剧”就发生了。
过了一会儿,七星瓢虫飞到了妹妹的衣服上,结果正好被我看见了,我大喊:“有只七星瓢虫飞到你的衣服上了!”然后我飞快你跑出房间把妈妈叫了过来,这才解决叫了这次"危机"。
还有一次下午,妈妈正在厨房做饭,我和妹妹在房间里玩捉迷藏的游戏。
首先是我来数数,妹妹来藏。我开始数了,“1”“2”“3”“4”“5”......“你藏好了吗?我要开始找了。”然后我就开始找了起来,首先我先看了门后面,发现妹妹没在门后面,之后我又找了许多地方都没找到妹妹,后来,我来到了妹妹的“基地"(就是她最爱藏的地方)。发现她正在里面躲着呢,“哈哈!我找到你了。”然后我们就继续玩了........
啊,有无数的事情发生在我的乐园里,如果是好事我们就开心,如果是坏事,我们就会想方设法的把它解决掉,我的乐园给我带来了快乐与悲伤,我真喜欢我的乐园!