“这是心的呼唤,这是爱的奉献”优美的旋律激起我内心的层层波澜,滔滔不断拍打着我的心岸,爱如潮水般涌来,我的思想被禁锢了,我的灵魂被吸引了。
爱,多么平凡的字眼,但她又是多么的不平凡,爱,有时很简单!
懵懂是,思想受电视的影响,总觉得只有爱情才叫爱,她离我好远!随着岁月的流逝、阅历的增加,我结识了关爱、友爱,她们都仅仅来自于生活的琐事,好平凡,好简单。
一句温馨的话语,一把遮雨的伞盖;一个甜蜜的微笑,一碗清香的汤面……都是爱,多么简单,这爱让我感动!
斯托贝曾经说过“财富不是朋友,而朋友却是财富”。所以友情是物价的。
有,有时很简单。在我们生活的周围,充满了好多简简单单的爱。当我在病床上呻吟时,父母的爱是精心照顾、彻夜不眠;当我在学习上遇到困难时,老师的爱是谆谆教诲、不知疲倦;当我遭受挫折是,朋友的爱是耐心倾听、鼓励帮助;当我在陌生的环境里,大家的爱是无私奉献、鼎力相助……
这简简单单的爱是一笔巨大的财富。拥有了这份爱,就会使你更加年轻,更懂得珍惜。珍惜一份份爱,你就不会错过朝阳,不会让孤独寂寞永驻心头。这样,你便是世间最幸福的人,拥有着最纯洁、最美好的心境。
爱是润滑剂,是氨基酸,是人生的蜜糖。因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂熠熠生辉!我们每个人都离不开爱,所以我们每个人“心中有爱”。
人们的生活被爱缠绕,没有爱的生活,毫无意义。生活的坎坷与艰辛,用爱铺平;生活的缤纷美好,用爱描绘。爱,时时刻刻都充沛着我的精神,思想和感情。爱是人们宝贵的财富,爱是人们精神的寄托,爱是人们思想的感化,爱是人们性情的坚守,无法抗拒爱的诱惑,没有理由拒绝爱,在爱的海洋中畅游,在爱的蓝天下翱翔,在爱的田地里播种,在爱的雨季里撒下美好时光。幸福被爱创造,美好被爱缔造,永久被爱建造。
人间的真情,需要爱那崇高的精神,描绘于世界,创造奇迹。
愿爱洒满大地,永垂不朽!