爱在身边作文
岁月的轻纱覆盖了尘封的岁月。樊凡懵了,你回眸间的婉约和微笑,令人耳目一新。
我从来没有想过,我的生命中会有一个血浓于水的姐姐,有了她的双手,爱会慢慢地、源源不断地引入我的心里,让我充满力量。
薰衣草在窗外随着风不停的晃动,散发着阵阵清香。你坐在我的怀里,像一个小小的演说家,没完没了地谈论着听起来很稚气的话语;像一张涂了胭脂的小脸,一阵脸红,一只洋娃娃般的小手在跳舞。突然,你抓着我的发梢说:妹子,你怎么这么高?我能和你一样高吗?我笑着点点头,你却开心的笑着喊:这样我就能打败坏人,保护我妹妹!你有一个纯洁可爱的微笑。窗外的风时不时吹来,泪水不知不觉湿润了我的眼角。经过十几年平淡的生活,你的出现让我的生活充满了爱和光。
初三这个关键时刻,总是抱怨学习的辛苦,礼物的忘恩负义。看着床边的水彩画,精致的画家描绘着春天的故事。如果我想成为一名漫画家,无论生活多么艰难,我都要实现。我妈经常劝我,画画不仅浪费学习,对生活也没有好处。如果一直这样下去,它会一直掉下去,不管它有多强。你像天使一样轻轻拍着我的背,像大人一样轻声说:姐姐,不要放弃!用朦胧的眼神看着一双充满天真和渴望的眼睛,我突然意识到,难道就因为这次挫折,我追求的一切都变得微不足道了?一击即破的梦不是梦,一击即破的人生不配拥有梦想!
人会因为没有方向而犹豫;人会因为没有信仰而无助。那天,你拿出一张我和你的合照,上面简单的字迹写着:加油,姐姐!我伸手抱住了你。突然,一股暖流涌入我的心田,抚平了所有的沟壑和高山。爱在我身边。但是做好事,莫问的未来。所谓梦,就是永无止境的疯狂!
我的初心不就是把爱与光的画面传遍全世界吗?爱在身边,爱在心里,爱可以很小,但它一直存在,永不消逝!一朵花凋谢,不能整个春天都荒废;当一颗恒星坠落时,它不会使银河系的光辉暗淡。
只是因为有你在身边,我才会迈步向前,跨过山川,去追寻我最初的梦想。