听说梅花盛开。当时人群拥挤,你的笑容依旧灿烂。梅花是白色的,因为你喜欢它是蓝色的。
清晨,伴随着鸟儿的歌唱,轰轰烈烈的一天开始了,天空中的云相互对比,蓝天变成了白色,灿烂的阳光仍然照耀着大地。新的一天开始了。在一个阳光明媚的日子里,我很高兴冬天越来越暖和了。
这几天就像织成的网,一格一格的,瞬间察觉不到变化,但久而久之就会在岁月里变成大网,成为每个人天空中的保护伞。晴天也杀后知后觉。他们经历了几十年并不奇怪,但他们觉得可怕,因为他们一事无成,因为他们和刚毕业时一样苍白。从年轻的黑发到中年的白发,日子还是老样子,但你却无能为力,因为时间渐渐流逝。
世界太大了,触摸不到你想象的那么多。一旦没有好奇心,一旦没有热情,多年来一直盛开的花朵就会逐渐枯萎,然后消失得无影无踪,仿佛从未存在过。
今天是新的一天,新的开始。阳光刚刚好,新的一年开始了。我记得你希望让你的生活成为一首诗,不辜负所有的期望,即使在你知道之前,我们已经老了。