对我们每一个人而言,明天是一个充满神秘和好奇心的未来,是一个未知的、不确定的未来,谁也不知道你的明天到底是怎样的?只有你亲自等到那一天,亲自去感受未知的明天,亲自去体会人生中的每一天,亲自品尝它的酸、甜、苦、辣、咸,经历的事情多了,心态自然会更好。即使你的昨天多辉煌、多自豪;多艰难、多痛苦;多光荣、多优秀;多喜悦、伤口多疼,心多苦、活的多好,这一切的一切终究是过去、是曾经。你身旁的人不会说:“哎呀,这人以前取得的成绩是多麽优秀、多么辉煌啊!”。记住:别人不会在乎你的曾经,在乎的是你的现在、你的未来,所以,一个人千万不能活在过去的辉煌经历当中,最重要的是你要想清楚,怎样才能让未来的你更优秀!
时光在不知不觉中悄然流逝,无数个日日夜夜都已经过去了。昨天的太阳晒不干今天的衣裳,你的昨天再美好也属于曾经;你的明天在艰难,也要一往无前的走下去。只有以阳光开朗的心态继续前行,加倍努力,你才会拥有更加美好的明天!晚安今夜,再见昨天!!