春天随着落花走了,夏天缓缓地来了。盛夏,天热得连蜻蜓只敢贴着树荫处飞。热得小鱼也钻进河里不敢游出来玩了。
盛夏,太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的。走在大街上的人们动一动就浑身是汗,让人难以心静。所以盛夏就必须得打伞出门,到树荫下乘凉,到水中去游泳,才能得到一丝丝凉意。
盛夏,真是热得不能再热了,天空中没有一丝云朵,头顶上一轮烈日,没有一点点风,小树也无精打采,懒洋洋地站在那儿。
盛夏的雷电,会让一幢房屋,倒在地上。盛夏的雷电,就像有一个工人在认认真真的工作,发出了轰隆隆的响声。盛夏,刮风下雨的时候,就像是天上的一位能控制风雨的使者,在控制夏天的天气吧!
盛夏,知了在树上不断的发出令人烦躁的声音,“知知,知知”叫个不停,像是替夏天的烈日呐喊助威。如果我要过个快乐的盛夏,我有一个计划哦!那就是去吃爽口的冰淇淋,冰凉的西瓜,去开心的游泳,在空调房吃着美味,看着动漫想着都心里美滋滋的!
我会让自己过一个快乐的夏天,爱上这个热情的夏天的。你爱上夏天了吗?