你与我的相遇,是在五年之前,不知是何原因,我开始渐渐的喜欢上了欺负你。每一次遇见你,你都对我避而远之,而我,却总是去追你,你与我这样的关系,一直持续了五年。就算你不躲避我,我也会照样故意走到你边上,去刁难你。我到现在,只要一天没与你发生一些事儿,心中便会空出一块,换句话来说,欺负你,我已经养成了习惯!最近,我也尝试过,试图不再欺负你,可是,我还是不知不觉来到你边上。正好,科学课老师在讲青春期,我明白了:我喜欢上了你。这并非是完全,只是那青春期那泛滥的,不值钱的好感而已。老师又说,有的人他在班上“兴风作浪”,只是为了别人对他的关注而已。或许,我欺负你这么多次,为的,真的只是让你发现我那年幼的、懵懂的喜欢。
我开始尝试通过别的方法来让你注意我,可这五年,我对你的欺负,潜移默化的把我在你心中扣上了“仇人”的帽子。我无奈,我只好通过以前的方法再让你注意我,但那对大家都不好。
所以,我们忘记彼此,重新交友吧!
时间,仿佛又回到了五年前。同学,你好。我叫……