关于母亲节的作文
那是我等待已久的节日——母亲节。那时候,我在姑姑家精心准备了一件礼物。
我折了好多的爱心,有淡绿色玫红色深绿色淡蓝色粉红色和金黄色,共八种颜色,爱心里还藏着神秘的小礼物呢!
我真想马上变到星期天,让妈妈看到我的礼物。妈妈也会很惊喜的吧,虽然这样,也没有任何办法,因为时间又不是我调的,如果想调就调的话,那世界不是就很乱了吗?所以我只能一天天的等着,一直等到星期天的晚上为止。
其实,星期天白天就可以送了,但是我有学习,跟妈妈在一起的时间太短了。那我只能晚上给妈妈了,不过也没关系。
除吃饭看书睡觉等……我还能做什么?脑子空荡荡的,而手上也没什么东西可做。我的爱心也已经折得满满的。
一直等到星期天的晚上,我小心翼翼地走到妈妈旁边,把礼物送到妈妈的手里,又不好意思地走了出去。
啊!妈妈发朋友圈了!我心满意足了,好高兴啊!爱心折纸里面还有100元呢!不知道妈妈收到了没有?