我叫xxx,今年满九岁,是一名四年级的小学生。
我跟大多数女孩一样,喜欢留长发。我的头发比大多数女孩都长,每天早上我就把头发扎得整整齐齐的,看起来很有精神。我有一张瓜子脸,我的眉毛美容新月,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。我就是这样一个活泼可爱的小女孩。
我很喜欢跳舞,我从一年级一直学到现在,我上毯技课的时候,教学的`x老师,一直对我们很严格。在这个过程中,“困难”这个“魔鬼”也会来“捣乱”,让我在困难面前不退缩,就说侧手翻吧!要想把这个动作做好、做标准可不容易。我把双手向上方伸直,眼睛死死盯住两只手,把左腿后跟抬起,脚尖点地。这次是x老师辅助我,我知道不久后就是我自己翻了。我的腰使劲一摆,双脚立刻抬起,一下子就翻过去了,可是x老师说:“是‘摆’,不是‘抬’!”我一直都没明白,这个“摆”字,如今也弄懂了,如今我也能在地板上自由地翻来翻去了。
舞蹈告诉了我要坚持,不能半途而废,就这样,我自己的舞蹈和我的团队都取得了非常好的成绩。
以后不论做什么事都要坚持,这就是我一个活泼可爱的勇往向前的小女孩。