她在班里属于乐观外向的性子,几乎没有人看见她发过脾气,每天都是乐观又有些不正经的表情,嘻嘻哈哈的。
单论外表,高挑的个子,大大的眼睛架着一副高度近视镜,深深的双眼皮,白皙的皮肤……作为一个女孩子,老天真是没有亏待了她。
若论学习,不上不下,不左不右,偶尔高一点,都在年级前二三十名处徘徊。
嗯…要说偶像的话,她的偶像就是韩国男团BigBang,稍偏一点权志龙。她会因为偶像拿奖而替他们高兴,因为别人看不起而为偶像难过,但她从未放弃。坦然来说,她追的不仅仅是星而已,而是追心中的希望,以及理想的自己。
她也会因为太乐观而被误解,但从来没有因为误解而改变什么,这也是很难得的,误解没有让她失去,相反,还给她的心中添了一些东西。
Who is she?