猜猜她是谁作文
她,13岁,山西人。圆头,小眼睛,能说话的小嘴,漂亮的鼻子,黑色的头发遮住了眉毛。有点胖,但是胖胖很可爱。
她是!我最喜欢玩电脑和弹钢琴。她又高又壮,班上大多数学生都怕她。学习,一般般,但特别喜欢数学,对数学特别感兴趣。她的同学称赞她擅长数学。
有一次数学课,老师看到大家都没精打采的,决定出一道数学题来提神。他说:“同学们,老师现在正在做一个非常聪明的谜题,看谁最聪明。”事情是这样的。我给四个数字,我可以随意改变它们的位置,还可以加括号。你可以随意加减乘除算出来,都等于24。好了,现在我们开始。她说的时候,在黑板上写了6,3,2,1。所有的学生都认为这很难。她想了一会儿,却说:这个问题太简单了,恐怕是给三岁小孩的,唉!她把数学书拿到讲台上,给老师看,老师说:好!好,好!你真聪明。她写了6遍(3+2减1)=24,学生下来都叫她好!
怎么样!她数学好吗?恐怕我举不出这个例子。还有很多!
她喜欢上网、QQ、网游、听音乐。她唯一的弱点就是,在做一道难题的时候,脑子就是转不过来,半天想不起来,唉!我真的很担心她。
朋友,介绍了这么多,你知道她是谁吗?哈哈!告诉你,她就是我,许一凡。我可以向你介绍我的信息。其实我想交朋友。你能把你的信息介绍给我吗?
我的朋友,你想成为我坦率的朋友吗?