我今年九岁,短头发,圆脸型,肚子圆鼓鼓的,一双小眼睛却很有神,眉毛又细又长。
我爱踢球,有的时候,同学约我去踢球。到了体育场,我的同学怎么踢也没踢进球门,我看他踢五六下了也没踢到,我就想试一试。我踢第一下没踢到,第二下我就把球踢进球门了,我都为自己感到自豪。
我爱看书,我跑到书柜里找我最爱的书,看到最精彩的地方,能一直看到晚上九点才去睡觉。
我还爱踢毽子呢。有一天,我正在写作业,同学叫我去踢毽子。到了广场,我试几下也没有踢到,可我没有放弃,到了下午一点多,我终于学会了,踢得可好了。
这就是我,一个平凡又可爱的小男孩。