做梦都没想到,我真的来到了部队。因为爸爸年轻的时候就是一名武警,他经常跟我讲部队里的事情。所以我一直都想去部队看看,没想到今天梦想成真了,我真是开心极了!
部队驻扎在大山深处,群峦环绕。解放军叔叔热情地接待了我们,我们观看了军体拳表演,他们的动作虎虎生风,动若游龙,真是精彩啊!而官兵们的内务卫生,让我们一次次发出赞叹声,这被子叠的太整齐了吧!四四方方的,每个被子都还有直角。我们也试着叠了一下,结果乱七八糟,惨不忍睹。在训练场,解放军叔叔先给我们示范了行军礼、队列训练。他们动作好整齐,一排队伍就像一条直线,而我练习的时候同手同脚,像个机器人,逗的大家哈哈大笑。
半天的时间里,我们还参观了荣誉室、兵器墙、图书馆、餐厅。然后就是我们和解放军叔叔共进午餐的时刻了,吃饭前我们还进行了有趣的拉歌比赛。
如果以后有机会,我还想去看望他们。