难忘的一天作文
“加油、加油……”激励的呐喊声在天空中回放着,走近一看,原来是语尘同学们在举行拉拔河比赛。
语尘一年一度的户外活动终于开始了,我一大早,背起我的“大书包”跑到语尘来。原本,那兴奋的心情变得失望。因为我们等车,一等就是一个小时,最后我和老师们坐上大班车,一摇一晃地来到了这美丽的百果园。
在那里我们玩了许多游戏有小鸡的变身、拉拔河比赛,而我最难忘的游戏是拉拔河比赛。首先我们站在绳子的两边,而我是属于站在左边的,我们侧着身子,右脚和左脚相隔一步远,左手向前,右手向后。麻绳中间有一块红布,红布上有一个铁锁,当我们做好准备工作,老师开始数数,“1”我紧张的拿不住麻绳。“2”我的脚变麻站不住了。“3”的一声开始,我们身子往后倒,用尽了吃奶的力气,红布都没有往我们这边来,最后没拉赢,这是什么问题呀?又拉一次还是没赢。我们虽然没赢,但我很开心,因为我尽力了。
今天真是难忘的一天!