我的朋友作文
我有一个朋友,他有一张圆圆的脸,身体瘦瘦的,个子不高,他是一个阳光男孩,你知道他是睡吗?先不告诉你。
他活泼好动,喜欢和别人一起拍卡。有一次下课,他跑到外面,看见有人在拍卡,他很想一起玩,所以问别人用了几张,最后输得一败涂地。
他学习认真,上课时积极回答问题,老师问的问题都能很快地回答出来。有一次,老师问了一个问题,全班就只有三四个人会,其中也就有他。
他非常喜欢玩电脑,每个游戏玩得都非常厉害,尤其是赛尔号,我的精灵才有两个一百级的,他都有十来个了,你说,他是不是很厉害?
你们知道他是谁吗?他就是我最要好的朋友王均奇。你们也想和他一起玩耍吗?