我的朋友作文
我的网友,她的网名叫林X,真实名字叫王跃。是个女孩子,她读高一,家住在河北。要知道我和她是怎样认识的,要从星期三说起了。
星期三上午,我在聊天室里和成语老师闲聊,突然,林X来了。她微笑地对我说;你好。我委屈说;你好。她说;为什么要委屈呢。因为我弄错了,所以我把表情弄到委屈。我说;你叫什么名字。她说;你先说。我说;李紫珊。她说;怪不得你用紫色,我叫王跃。我说;很好听的名字呀。她说;你家住在什么地方。我说;好姐姐,你就快说吧。她说;你叫我好姐姐,我倒想出我妹妹来了,我家住在河北。我说;我住在望埠。我们一直聊到我上学,我们都依依不舍的离开了。
朋友,你感动了吗?