放飞梦想作文
你知道吗?在星期四的时候,陈老师带我们去放飞七彩童年梦。这时,我们就用到了主动的品质,这种美好品质将会伴随我们一生,我相信,它将会成为我童年最难以忘怀的其中一位好朋友之一。
这天下午第二节课,陈老师给我们上了一节特殊的语文课,她带我们去放飞了我们的七彩童年梦。
大家一起出发,操场上全是我们班的人与飞风筝的“影子”。我们放着风筝,满操场跑。
后来,我们各放各的。我和圆圆一起放一个风筝,我那是一只凤凰的风筝。现在正是春天,正所谓是“风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回。”
我的风筝的尾巴十分的长,在天空中飞的时候显得十分显眼。
我突然有一种想法:我想变成一个风筝,被人放入蓝天中,投入天骄之母的怀抱中。
我想跟天空中的小鸟儿说话,躺在白云上睡觉,跟太阳公公打招呼,去月亮上看看嫦娥仙子与玉兔。
我想飞上天去过一段神仙一般的生活。喝仙酒,吃仙丹和吃饭。
去天空上游荡游荡,让自己轻松轻松。
这次的风筝我放的一点也不好,飞一会就掉了。不过,我相信,下一次会有进步的!加油!放飞梦想!相信自我!