等你回来作文
落日的晚霞,黄黄的,红红的,透过云层,映红了西部半边天。
北方的秋天,枫叶泛紫泛红,如同晚霞染红了山坡。秋蝉最后的哀鸣,仿佛在诉说着秋的临近。独自行走在清澈的小溪边,一缕淡淡的相思,掠过眉间,飞向那火红的云端。
拾起一片火红的枫叶,在枫叶的上面,写上你的名字。深情的双手,捧起这片写有你名字的枫叶,轻轻地把她放在小溪里。满载着我的牵挂,悠悠的思念,顺着溪水而下,飘走了。真的希望,有一天,你在小溪的那一端,能够看到这没写有你名字的枫叶。这片深情的枫叶,是我对你满满的牵挂和思念。
远处的山坡,树叶仍绽放着绿意,草丛里开这些零碎的小花,远远望去,很美很美。仿佛在展示着秋的最后娇艳。
秋天的风,虽然有些萧瑟,却也带着些许清逸。柔柔的,穿过我的指尖,绕过我的身旁。我把我这缕缕柔情,掺杂在风中,带着我的祝福,飞向远在天边的你。此时的晚风,吹乱了我的秀发,在我的耳边告诉我,你的祝福,我已经帮助你,把你思念他的信息送到了他的身旁。
此时,一排大雁飞过,我知道,只是你将要回归的信息,你知道的,在这个秋季里,我在等你回来!