感人的作文
世界上有成千上万个关于千千的感人故事,但那些让我悲伤流泪的故事仍然历历在目。那是一天晚上,在一个家庭的家里,一位善良的母亲正在给他6岁的儿子小玉洗脚,讲小鸭子的故事。给儿子洗脚后,母亲拖着疲惫的身体,抽了一盆洗脚水给奶奶洗脚。
只是这一幕被小余看到了。他想让我妈给我洗脚,给奶奶洗脚。她当然没有洗。想到这里,他拿着脸盆向浴室走去。妈妈回到小玉的房间,发现小玉不见了。这时,我妈转过身来,发现小玉向她走来,温柔的手在沉重的洗脚水里颤抖。小玉走到妈妈面前说:“妈妈洗脚。”母亲听到后开心地笑了。
小玉给妈妈洗脚的时候说:“妈妈,我也给你讲讲小鸭子的故事。”这个故事虽然微不足道,却表达了小雨对母亲的关心!