元旦的作文
20xx年,成功和收获的喜悦正在消退,20xx年的钟声即将敲响。为了庆祝新年的到来,我们班将在最后半天举行元旦晚会。
下午,我早早来到教室,发现教室已经装饰得五颜六色,到处充满了节日的气氛。晚会还没开始,同学们就聊得很热烈,有的同学还没等老师来就开始玩了。快看!一些学生变成了雪人,一些学生变成了粘在蜘蛛网上的小昆虫,一些学生变成了小花猫。嗯?为什么会有一个有脸的美猴王?仔细一看,原来是我们组长。大家都玩得很开心。突然,教室里鸦雀无声。哦,是老师。然而,由于老师的到来,学生们变得更加顽皮了。一个学生在老师不注意的时候把奶油沾在老师脸上。同学还没来得及高兴,就看到老师以闪电般的速度还给他。趣味过后,主持人宣布晚会开始。第一个节目是由屈和薛玉婷表演的小品《买菜》。看完,同学们哈哈大笑,肚子疼。然后高涵和曹颖为大家演唱了《天空中的雨》。然后高潮来了,是朱元江表演的小品。《开学了》让大家笑得合不拢嘴。最后一个节目是刚刚上映的两首歌王唱的《爱的华尔兹》。
然后,大家决定传包裹。鼓声响起,大家开始递花。当鼓声落下时,鲜花被传递给哪位同学,他将上台为大家表演一个节目。第一轮开始了,大家的心也随着鼓声起伏,生怕触及到自己。可惜花落在老师手里了。老师给大家讲了个笑话,大家都笑得前仰后合。
快乐的时光总是过得很快,聚会一眨眼就结束了。大家还在享受着刚才的快乐,舍不得离开。真的希望20xx年元旦快点到来!