大熊猫作文
大家有见过大熊猫吗?大熊猫是一种呆萌可爱的动物。
大熊猫他有两只黑茸茸的耳朵,还有一对大大的黑色的眼圈和发光的小眼睛,身体胖乎乎的,四肢黑乎乎的,熊猫的尾巴而且很短,真是太可爱了!
大熊猫其实天生就是近视眼,它主要是靠听觉和嗅觉来寻找食物。
大熊猫喜欢吃竹子,竹笋,竹叶,但是大熊猫也会吃其他的食物哦!熊猫以前是吃肉的,后来因为它周围的环境的原因,所以改吃素了,并且熊猫在睡觉的时候喜欢靠在比较粗壮的树干上,或是躺在竹林中。
大熊猫大多数都是性格很温柔,走路很缓慢,大熊猫大多数都是在四川,陕西和甘肃等地区生存。
你们知道吗?熊猫是我国的国宝,但是他是稀少的的,这就是它是国宝的原因,那你们知道熊猫为什么现在稀少了吗?因为有许多人想把熊猫的皮拿去卖。
我觉得熊猫很可爱,我很喜欢它!