关于吃的作文
我有一个很帅的弟弟。他圆圆的脸上嵌着大而明亮的眼睛,小鼻子很可爱。唯一的缺点就是贪吃。
哥哥贪心的原因有很多。
有一次,我和哥哥和妈妈去南街买衣服。逛了一圈,弟弟看到路边小吃店,喊妈妈去买菜。我妈对他说:“我今天出来买衣服,不是在美食街买菜。回头我给你挑衣服买菜!”哥哥很失望。他猜想他母亲在编造一个对他撒谎的理由。
在衣帽间,我妈面对着各种各样的衣服,挑的时候挑不出来,就好心的问哥哥:“孩子,你喜欢哪种衣服,我妈给你买。”没想到,哥哥笑着说:“妈妈,你要是答应给我买吃的,我就告诉你我最喜欢的衣服。”妈妈无奈的说:“是的,我答应你!”哥哥买了一个叫关东煮的冰淇淋,每次吃一口,嘴里都会露出灿烂的笑容。当他看着我的眼睛盯着它的时候,他让他妈妈再给我买一个冰淇淋。
后来衣服没买,我们买了很多吃的,应该归功于弟弟的“功劳”!
孩子们,你们能告诉我我哥哥是不是一个真正的吃货吗?