有关读书作文
这天,阳光特别明媚,夏日炎炎,人们走着跑着,跳着,树们个个长的壮实,小孩们快乐的跑着,老师们在为孩子们备课,校长在处理校园里的事情……
我拿起了书,坐在校园的台阶上,安详的看着眼前的一幕,拿起书,悠闲的拿起小说,呷了一口冬瓜茶,悠哉悠哉,翘着二郎腿,来消磨这无聊的课间。
放学了,我迫不及待的背上书包,以百米的冲刺的速度,迅速的飞奔出学校。我看见书店中人群还是像昨天一样,围得十分拥挤,我挤进人群找了一个位置坐了下来,并挑选了我最喜爱的一本书,津津有味的看了起来。
我先拿出水壶,把里面的半壶水全部倒光,再把值一元的冬瓜茶买了三杯,并全部倒进水壶,拿个枕头看了起来。我被一本叫《足球大侠》的书深深吸引了我,我看得浮想联翩,如痴如醉,我觉得孙天梦太惨了,头被足球踢了,失去了二十年的记忆,但最后他又被车撞了一下,二十年多的记忆就回来了,真是充满了幻想。我又一口气,读了《非法智慧》这回,我看的更加爽,太舒服了。里面讲到了什么第二大脑,除了这个,其他都知道。我不禁说了一声:“真好”!我伸了个懒腰,想:要是时间一直停留在一个时间,这样我就可以不停的读书了。
醉心阅读幻想类书,使我的幻想的能力大大增加。有一次,我们的题目跟火星有关,我写了各个方面,比如火星人啊,火星的环境呀,还有我驾驶着高级车,光字就接近了500多字,整整写了两张阅读馆的写作专用稿纸,我是不是特厉害?还得了四个太阳呢!
我以后见到书,总是忍不住去看,看过的,再看一遍,再一次把情节记住,没有看的,我会十分认真的看,从此以后我便爱上了书!书的用处真大,我太爱书了,书真是我精神上不可缺少的部分呀!