身边的好人好事作文
在那个早晨,我早早去了学校,在我见到了一位老奶奶她手拿拐杖过马路,我见奶奶看不清于是我跑向前扶着那位老奶奶,在那途中我感到了很快乐,老奶奶也很。
其实做好事不难只要肯做那就是我们国家的好孩子,只肯帮助有需要的人那你在坏也坏不到去,所以,只要每个人献出一点爱,那就多了一个好人,就多了一份,盲人,残疾人就会有,就会觉得没有人忽视他(她),而是关注他。
你献出的爱,就像拨了一课种子到你有需要的时候别人也来帮你。你献爱时会感到快乐吗?我相信每个人献爱时都是快乐的,那就多帮一点人你的快乐就更多。