身边的好人好事作文
当你发现身边有人需要你时候,相信你会乐意帮助他人。
在我开始有记忆的时候,我上幼儿园的中班,我的奶奶带我去四爷爷奶奶家,当回来坐公交车时,车上已经很拥护,我和奶奶都没空座坐,当我和奶奶往后一站,有两个身强立的大哥哥站起来非要让位 给我奶奶和我坐,我奶奶一直推辞,我也不知该如何是好,最后位置还是给了我和奶奶,我奶奶也时不时让那些小哥哥坐下,可他们就是不坐,他们真是好人,我们坐了一路,大哥哥也就站了一路。谢 谢你大哥哥。
还有一次,我家五楼阿姨太阳能冻碎了,第二天院子里都是水,楼下的王爷爷看到了第一个出来,拿着铁锹除了一些土,把冰埋上了,让我们安全的过去了,我们都身身王爷爷,这件事让我们很感动。
好人好事就在身边,它无处不在,让我们也加入到好人好事学习雷锋精神的行列中。