我学会了作文
一个晚上,我做完作业后,准备脱衣服睡觉,我忽然发现自己衣服上破了一个洞,起初我想妈妈给我补衣服,又想:我现在是三年级的学生了。下学期就是四年级了,这点小事还要妈妈来费心吗?于是,我拿起针线便补了起来。
刚 开始我觉得拿起缝衣针很难,我先把针穿进去,然后接着缝着,缝了左又缝右,缝了右又缝左,然后慢慢缝着。一不小心就扎着手了。我真想丢掉衣针不补了,可会 死我想什么事情都是开头难,只要通过勤学、勤练就能学好,然后接着缝着。当然,这一次也仍免不了针扎,衣服终于补好了。我拿起来一看,呀!丑死了,像叫花 子穿的一样。
后来每天放学回家我都在练习补衣服,经过不断的练,终于补得好看一些了。我真高兴。
我为我学会了补衣服这件小事而感到自豪。