水仙花作文
初十早上,我早早的起了床去观察我的水仙花。
“ 水仙花开花了!'我大叫道,妈妈和弟弟急忙跑到阳台上。“哇!水仙花真美啊!让我闻闻香不香?”弟弟俯下身,“真香真香,香喷喷的。”弟弟蹦蹦跳跳的嚷嚷着。
雪白的水仙花用那葱葱的绿叶承托着,真是美不胜收水仙花的花瓣是白色的,犹如雪爷爷撒上的一层白色的雪花还有那黄色的花蕊,仿佛白色的·精莹剔透的玉盘里有一个黄色的小碗。嫩绿的叶子宛如一位位园丁守卫着这美丽的鲜花。
水仙花那动人的姿态;那芬芳的香气;那顽强的生命,给我的小屋增添了一份光彩。