父母的爱作文
假如我是一棵碧绿的小草,父母的爱就是那点点雨滴,滋润着我快乐成长。假如我是一朵美丽的小花,父母的爱就是那温暖的阳光,照耀着我美丽的生命。假如我是一只快乐的小鸟,父母的爱就是那碧绿的大树,幸福平安的让我生活。
妈妈可幸苦了。每天为我们做饭,做饭的时候还被那热腾腾的火烤着脸,也不叫声“热”。
记得有一次,我五岁的时候,跟哥哥在玩“卖面条”的游戏时,我一不小心,突然被一根“面条”?倒了,下巴也被弄到凳子的一角了,当时,流了很多血,爸爸看到后,就急忙把我抱到医院去检查了,爸爸还有轻柔的声音安慰我。
爱是多么的珍贵呀。