我爱我的学校作文
我的智慧校园是位于杏湾路的绿都城小学,它的里面充满了智慧,就让我带你去看看吧!
走进学校,一座凹形的教学楼展现在眼前,共四层,楼顶上有一个大钟表,地面上种植着各种各样的花草树木,教学楼的墙漆成了淡褐色,非常地显眼,好看极了。瞧!孩子们坐在教室里认真地读书,那朗朗地读书声传到了操场上。操场就在我们的教学楼后面,四周绿树成荫,为孩子们遮去了夏日的炎热。操场上有一个二百米的红色塑胶跑道和一个足球场地,跑道旁边是篮球场和乒乓球台。课间操,孩子们争先恐后地跑到操场上玩耍。放学了,孩子们在老师地带领下排着整齐的路队,口中背着唐诗宋词,高高兴兴地回家了。
我的学校不但充满了智慧,还充满了知识。学校有一个图书馆、借阅室和梦想教室(阅览室),图书馆里面摆满了书架,每个书架有四层,每层约放50多本图书,上面摆放着各种各样的图书,有:科技类,故事类,童话类等等;每本书都有编号,由A,B,C,D等二十六个英文字母和数字组成。如果有人进入去借阅图书,就会觉得自己好像是一条鱼儿,身体处在书的海洋里畅游。阅览室是用鹅黄色的桌子配着葡萄紫或淡黄色的椅子,坐在上面看书别提有多开心了!
这就是我的智慧校园,充满了智慧和知识的校园,我爱我的智慧校园!