我爱我的学校作文
我亲爱的母校,这些年来发生了很多变化,从我一年级刚踏入这个校园起的小校园,到现在五年级的大校园,这真是翻天覆地的变化啊!
我一年级刚进入校园时,对这个学校不太了解,步入校园,我看到了国旗台,每周一都有一次庄重的升旗仪式,到了五月份,会有一次同学们盼望的英语艺术节,那是我第一次融入到外小的大家庭中。在二年级的时候,我就变成了小姐姐,再也不是以前不懂事的小屁孩儿了,那时,我们学唱歌,学跳舞,与同学们更是亲切和睦了,不过,有时还会转来一些新同学来我们班,大家都会热烈欢迎。到了三年级我们开展了兴趣课堂,也就是每周四的上午后两节课变为校本课,那时同学们个个都兴高彩烈的。我们班又来了三位新同学,大家都欢迎他们融入到整个大家庭中。四年级的我们变得更成熟了,不再玩儿以前幼稚的贴画,而且学校也开展了录播课,评比四格悦豆啦!现在五年级的我们,忙于学习中,没有一点放松的时间,而我的学校,也发生了一些变化---我们开始扩建操场了。这对我们来说是件好事,大家为此高兴,可是......
大卡车每天都要拉土,而且上学、放学时车又那么多,人也很多,在前几天,就出了一次交通事故,比较严重。学校的领导和老师都很重视,为了学生们的安全,要求建设学校的工程车在上、下学时不得通过,要暂停避让。
我爱我的学校,爱这里的老师、同学,还有这里的一草一木。因为我要在这里度过六年时光,我期待着它的创新与变化,期待它更美!