游泳的作文
今天是五一节放假的第三天,天上有轻雾,偶有一点阳光,有一点小雨,没有风,是游泳的好日子。
我和爸爸两个伯伯一起去游泳。我大胆地走下水,啊!这水可真冷呀!害我在水里直打嗦。爸爸说:“不怕,在水里游几下,就感到不冷了。”我先把潜水镜带好,然后直往前游。这时,我看见一只黑色的小青蛙,吓得我急忙游到了别处。爸爸手里有两只小青蛙,然后把它们放走了。游了几个来回,感觉身体暖洋洋的,不冷了。我又向我的救生圈游去。我每次游到救生圈前时都会把救生圈扔到别处,然后马上又游到它落下的地方,这样,就可以一边玩一边游泳了。大概游了半个小时,我们就回家了。
游泳的感觉真舒服。