游泳的作文
今天呢,老爸要带我去游泳,我高兴了好一阵子。首先做了一会儿装备活动,戴上浮背,小心翼翼下水。刚下水就打了一个冷战,水好冰!在水里乱走了一阵后,我开始学着刚才爸爸教的游泳动作,先用手握住浮漂,在慢慢把身体浮在水上,脚要弓起,转一个围。开始时,身体浮不上来,只能在水的半空中,但后来又慢慢的浮在水上。但新的问题又迎刃而来,脚的动作不连贯,游不走。
我不甘心,别人都能学会,为什么我不能?我反复的看着爸爸的游泳动作,从他的动作里找到自己的不足。原来是脚的问题,我的脚在游的过程中会往相反的方向弓去。找到不足,我立马改正,游的却比刚才好得多了!在游泳馆内我还碰见了自己的同学,看着他们如鱼得水的样子,我不禁下决心要学好游泳。我开始不断的练习,游泳需要体力,我体力太差,总是游一会,停一会,我鼓励自己,刚开始游,体力不行是应该的,多练习就好。果然游。比开始好多了。这次游泳我知道了,下了功夫就有收获。