我的哥哥作文
哥哥今年十八岁了,高高的个子,瓜子脸,在两道浓黑的眉毛下,一双睫毛很黑的大眼睛炯炯有神,流露出一种机警,有智慧的神采。哥哥的鼻子高又直。想到可的一般,给人一种坚强的感觉。哥哥的嘴唇超肥厚,像是被谁揍了一拳似的。两片厚厚的嘴唇永远红红的,一笑就露出想扇贝一样的整齐牙齿,雪白雪白的,真像闪烁的白珍珠。哥哥有一对大耳朵,好像水壶的两个把手,夏天准能扇风哩!哥哥有一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,只要站在阳光下,甩一甩头,那头发变闪出五彩缤纷的光彩。
哥哥站在那里不免叫人担心,细细的两条棒子腿时刻都有支撑不住身体而摔倒的危险,风吹进屋里来时,他那身影就像干枯的树枝在风中摇曳。
我有一个帅气的哥哥,真幸运!