我的哥哥作文
我的哥哥是一名四年级的小学生,他的脑袋圆圆的,长着一双小小的眼睛。他对什么事都很好奇,他动手能力很强。
有一天,我和哥哥一起玩遥控飞机,飞机可好玩了。飞机越飞越高,突然,由于哥哥没操作好,飞机一下子从很高的地方掉下来了,我一看到飞机掉下来坏掉了,我非常的生气,哥哥一边道歉一边迅速地帮我把飞机组装起来。
哥哥先仔细地看了看散掉的零件,再把头和尾先组装起来,然后把翅膀装上去,最后装上螺旋桨,飞机就组装好。我和哥哥重新试了一下,飞机跟没摔坏之前一样的平稳,我和哥哥看到飞机飞起来了,都高兴地笑了。
这就是我的哥哥,尽管他把我的飞机弄坏了,但他还是我最喜欢的哥哥!