早上我刚来到学校就听到教室里传来了一阵阵笑声,是怎么回事?原来是老师准备让同学们玩一个推人游戏。
老师告诉我们这个游戏的规则就是两个队的队员面对面蹲下,然后用手掌推对方的手掌,谁先倒下谁就输了。
游戏开始了,老师把我们分成了红队和蓝队,我被分到了红队里。第一轮蓝队派出了xx,红队派出了周xx。两人蹲下以后就深深地凝视着对方,老师喊了一声“开始”,两人就开始推对方,只见xx趁xx不注意,突然来了一掌,xx四脚朝天摔了个大马哈。这局我们组就这样输了,队员们热情不减,而蓝队却开心得欢呼着。
终于轮到我被派了上去了,还是蓝队。此时的选手是杨xx,才刚上场,xx就胸有成竹地说:“让你尝尝我的降龙十八掌。”我心想,谁胜谁负还不知道呢!说着,老师叫了声“开始”,可此时我还没有反应过来,而他已经推了我两掌,还好我稳住了,也不甘示弱地反击起来,其他同学叫起了加油,杨xx终于坚持不住倒了下去,他就这样输了。
游戏在我们的欢声笑语中继续火热地进行着。这个游戏不但能锻炼我们的平衡,还能加强我们之间的友情呢!