记一次游戏作文
今天我们带着两个煮熟的鸡蛋,来到开心作文社。老师告诉我们今天来做一个左手剥鸡蛋的游戏。
上课了,老师宣布了游戏规则:一、全班共分五组,每排一组,以石头剪子布的方式,每组选出一个裁判员。二、只能左手剥,右手放到背后。三、鸡蛋皮不能掉地上,也不能抛到别处,只能完整地放到自己所在位置。四、剥下的鸡蛋要完整,不能将蛋清破坏。五、每组第一名可以进入决赛。
比赛开始了,我和组员都好紧张。选手们都一只手吃力地剥掉鸡蛋皮。这时,我们组的徐泽林得了本组第一名。接着,其他组的第一名也产生了。
最后进入决赛了,这时气氛非常紧张了,选手们目不转睛地盯着手里的鸡蛋。他们个个是高手,剥鸡蛋的速度非常快。一会儿,冠军诞生了。教室里真是热闹非凡,无论是否获奖都开心,真是一场别开生面的课。
这次游戏,虽然我没有进入决赛,但是我玩的很开心,希望以后还能举行这样的游戏比赛,争取下次得第一。