关于国庆节的作文
国庆节那天,我和爸爸去北湖玩。
我和爸爸商量好的要去划船,但是,卖票的地方人太多了,我们连票都买不到。买完票等待划船的人更多,这样我们就不能划船了。我给爸爸说,我渴了,爸爸就去给我买可乐。
在小北湖风景区,我看到很多小北湖里的观光车,那些车上都贴着编号,还写着发车的地方和到达的目的地。
小北湖的风景很美,可是人太多了。我在小北湖还看到了一个很大的雕像,爸爸告诉我那是文成公主像,有的人也把她当作是菩萨像。
国庆节的小北湖,人太多了,我们就匆匆的回来了,在车上我们还背了乘法口诀哪。
关于国庆节的作文8
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!