关于国庆节的作文
国庆节快到了,这是一个欢乐的节日妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的日子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛人们纷纷出发,有的去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物来来往往,川流不息这时,我想起了灾区的小朋友,你们是不是很快乐,很幸福呢?在地震发生时,你们是那么坚强,在那么艰苦的环境下努力学习,我只想对你们说三个字:“太棒了!”虽然我们相距很远,但我们的心是连在一起的,我们是祖国的未来,我愿和你们一起努力学习,长大后一起建设我们伟大的祖国愿你们和我一样度过一个欢乐的国庆节.