精彩的我作文
我是一个计算能力可以与计算机相比的小神童,一个爱书如命的小书迷,你爱你过听听我的故事吗?我就给你讲一讲吧。
说起来我爱看书,那是无人不知无人不晓啊。在家里只要我一看起书来,无人可挡。中午妈妈叫我吃饭我的偶说不吃,晚上睡觉的时候妈妈让我睡觉我都不睡。记得上三年级的时候,老师上英语课,我觉得枯燥没有意思,就拿出来妈妈给我买的一本《意林》开始看了。过了一会老师叫我一声名字,我没反应,我的同桌又撞了撞我的胳膊,我才从书的世界走出来,马上把书放了起来,坐端正,这时全班哄堂大笑,我也感到不好意思了。
说起我的心算那可是我的骄傲,我在全省少儿珠心算大赛中获得了铜牌,并在两千多名人中获得了第十五名的好成绩。
我的葫芦丝也吹的非常好。我经常在学校表演,甚至我还接受过绿色庄园给我的邀请,每一次都赢得了阵阵掌声。
写作业是我的拿手好戏,每次我写的文章基本上都被老师当范文读,我的作文还在报纸上发表过不少呢。其中我的作文《我与无偿献血》还得过全市一等奖呢。
除了以上的那些,我的游泳和打乒乓球也非常的好,你看我是不是非常精彩呢!