精彩的我作文
我是一个小学生,我多么想快乐地玩啊,可平时的作业太多了。
有一天晚上,我做了一个穿越的梦。我一下子到了20xx年。那里的孩子,到了学习年龄,首先要到人脑医院,用一个“学习芯片”植入到孩子的脑子里,就可以把从小学到高中的全部课程通通装到脑子里。这样孩子上学以后,学习的内容就不会忘记,学习的效果大大提高。每个孩子就有很多很多时间去玩,去了解大自然无穷的奥密,做各种有趣的实验,玩各种好玩的游戏。啊!太棒了。
我到了人脑医院后,医生同样为我植入“学习芯片”。医生非常喜欢我,“问我还有其它要求,”我说:“希望长大后成为一名鼎鼎有名的魔术师”。于是,医生又在芯片中下载魔术内容,通过我的不断练习和表演,真的成了一名魔术师。啊!太神奇了,我大声地叫着。这时,只听到“宝宝起床了”,原来,我只是做了一个梦。
我愿是一名真正的魔术师,利用我的“时间之门”将小朋友们都带到2286年,自由自在的生活在美丽的地球上。
我真想这样长大啊!