我的母亲作文
独自一个人坐在门口前,望着来来往往的车辆,想起了我那正在为工作而忙碌的爸爸。
爸爸今年才30多岁,前几年经营养猪场的工作,因此他变的忙碌起来,渐渐的,父亲又开始搞批发,这样的日子比以前更加劳累。
回想以前的日子,觉得很悠闲,妈妈每天工作完后都会回家做饭,爸爸也是。一家人围着不大的饭桌,有说有笑的。爸爸时常给我们讲笑话,陪我们嘻哈,有时连妈妈都看不下去。以前的.
生活是清闲的,虽然那是的生活不算富裕,妈妈也不会时常买昂贵的海鲜给我们吃。不过,这种平淡的生活却是幸福的。
后来,我们住进了比以前大几倍的房子,爸爸买了车,雇可许多工人。但,爸爸却因为工作需要,不断的忙碌着工作。每天早上3点多就必须去养猪场,或是和司机去别的省市载猪回来养。有时一去就是三俩天,在路上跟本不能合眼。所以,我渐渐的习惯了爸爸在11点或12点时开门的声音,然后有匆忙的离去。习惯了一整天都见不到他的影子。我明白,即使爸爸还爱我我们的家,但他太忙了,我要读书,各为各的目标奔忙在外……
望着那些来来往往的车辆,我不知道,在这世界上还有多少与我一样的孩子,坐在家中等待父亲的归来。