夏天到了,温度逐渐升高。为了避暑,我们来到了美丽的海边。
已是夜晚,我赤着脚走在海滩上。海水像一个小淘气包一样,不停地给我的脚“挠痒痒”,那感觉凉凉的,很舒服。阵阵海风吹来,一旁的花草摇曳生姿。远处水天相接的地方,零零星星的灯火闪烁着,那是一只只寻找港湾的船。
“快看!”爸爸指向空中,一轮明月正冉冉升起。时不时就有几朵云从它面前飘过。我们隐隐约约看见月亮上有一些影子,那是什么?哦,原来那是嫦娥仙子呀。
渐渐地,我们在海边玩了很久了,是时候该离开了。于是,我们离开了海边,到了一座花园里去。
我信步走在花园里,小径旁的花朵儿争奇斗艳,月光穿过树梢,将银光洒向整个花园。无数的萤火虫闪着微光,在半空中翩翩飞舞,那微光虽小,但无数的围观聚在一起,便形成一道迷人的风景线。
园里有一条细细的小溪,小溪旁有几把椅子,我便慵懒地靠在上面。溪边有几棵茂盛的大树,在溪水的滋润下长得格外翠绿。
夜深了,一天的旅程也结束了。这海边夏夜的景色实在令人难忘!