太阳是一位“工作狂”,从早晨工作到了傍晚,云朵正在一点点地催他下班,虽然太阳公公已经疲惫不堪,但还是想为世界带来一丝光明,终于云朵掩盖住了太阳,月亮来上夜班了!
夏天的月夜是最美的!皎洁的月光通过树林洒落到大地上,像在大地上开出了花朵,路边的枫树树叶随着轻柔的晚风摇曳着,啊,多么动人的情景哪!
广场上传来欢快的音乐“你是我的小呀小苹果”,随着音乐的响起,广场上的爷爷奶奶们开始狂欢起来,他(她)们挥起手来,动起脚来,虽然他(她)们各跳各的,可还是那么动人。
学习了一天的中国少年们,终于写完了堆积如山的作业,开始了做他们一天中最高兴的事情——玩耍。很多孩子在球场上展示自己的球技:三步上篮、一步冲下、灌篮……让人看得眼花缭乱,恨自己不会这些招式。
从窗户往外望,万家灯火。这里一个鱼形状的霓虹灯,那里一个枫叶形状的霓虹灯,桥那边还发出了五颜六色的光柱。
池塘里的小蝌蚪躲在荷叶下面与周公相会。荷叶上的青蛙“呱,呱呱,呱呱呱”地开演唱会,蛐蛐,小松鼠都前来捧场。哪来的灯光啊?原来是萤火虫“灯光师”上线了。有了灯光的照耀,“呱呱”歌手们唱得更欢了!
啊!夏天的月夜是多么动人呀!大自然处处都是美,只要我们有一双能发现美的眼睛和一颗能体会到美的心,我们一定能发现自然之美的!