母亲节作文
我每天看日历,今天有了新发现——明天是母亲节。是的,规定每年五月的第二个星期天是母亲节。差点忘了。我悄悄跟我哥说了这件事。我哥哥惊讶地说,明天是母亲节。我点了点头。我走出门看见妈妈,就跑到房间里做礼物。我是最差的礼物。我躺在床上,想啊想啊,不知不觉就睡着了。下午来了,我妈说,让我奶奶晚上吃,我今天不回来了。一整天过去了,母亲节到了,妈妈照常上班。晚上吃完饭,我们神神秘秘的把我妈拉过来,让她坐在凳子上,洗了一次脚。哇,我的脚真的很硬,这让我想起了我妈妈每天努力工作的样子。
今天在看书的时候,我体会到了什么是伟大的母爱。
母亲节是远方的作家怀念母亲的日子。对我来说,母亲节是用一颗虔诚的心来感谢和回报我们的母亲。