母亲节作文
亲爱的妈妈:
您好!
今年母亲节我想给你做鸡蛋炒饭。
记得有一次,我饿了,很想吃肉包子,就跟你说了。你当时很忙,洗衣服,买菜,整理文件,但你还是欣然同意了。
当你做完一切的时候,已经是上午11点了。于是,你赶紧跑进厨房,开始做面条,然后开始做肉。大概过了半个小时,你汗流浃背,很累,但还是不停的做肉包子。
又过了一个小时左右,肉包子的香气扑鼻而来。你端着一大盘好吃的肉包子从厨房出来,把包子放在桌子上坐下。我赶紧拿起一个包子,咬了一口。嗯,真好吃!我夸你是五星大厨。但是你一口都没吃。我问你为什么,你说“只要你吃得开心,我就很开心。”我以为你真的爱我!
妈妈,你总是给我买我想要的东西;你总是给我做我想吃的东西。以后,我一定报答你!
祝你母亲节快乐!