冬天作文
最近,思绪好乱啊!不知道怎么了。想想,曾经以为世界很美,没有魔鬼,傻傻的,笨笨的的。直到长大以后才发现人心是最猜不透的,或许是一辈子也看不透啊。他伪装的太完美了。即使,你拥有孙悟空的火眼金睛,也无法识破啊。可是,我相信不管什么总会有暴露的一天。最后,才发现虚伪是人的表现,是人不可缺少的面具。
上了高中,来到了新的学校,新的班级,一个人都不认识的地方。她是我在工作的第一个同学、朋友、同桌。“小倩,你找死啊,我今天一定要打死你”“实话实说吗?干嘛那么生气啊,笑一笑,西西”“倩,你这个懒鬼,你自己不会抄歌词啊,我就不给你看,看你怎么办。西西”“萍,你最好了,我不想抄歌词啊,你就给我看一下啊。我唱歌给你听听,呵呵”。我脾气很不好的,每次和她吵架,她总是让着我。她什么话都憋不住的,有话就会直。这就是她的性格,也是她的弱点。
就这样我们打打闹闹的一个学期过去了。那年的冬天,雪下的好美,好美。即使,很冷也感觉的温温的。好好哦!