冬天作文
冬天,是我最喜欢的季节。想知道我为什么喜欢冬天吗?请看下文。
“下雪了,下雪了。”我高兴地笑着。我把我的好朋友喊过来一起来堆雪人,打雪仗。
首先,我们堆起了雪人,姜博雯堆了2个雪球,组成了雪人的身体。甘甜拿了一个红枣,给雪人镶嵌上了鼻子。我拿着两个黑色巧克力豆,给雪人装上了两颗小眼睛。朱文轩捡了两根小树枝,为雪人插上了手臂。戴乐青找了一个红色的小桶,给雪人戴上了帽子。孙铭莲拿着黑色巧克力酱,给雪人涂上了嘴巴。最后,一个可爱漂亮的雪人堆好了,我们高兴的跳着。
接下来,我们开始打起雪仗。我用雪搓了一个圆滚滚的球,砸向姜博雯,不用说,姜博雯的样子让我哈哈大笑。她怒气冲冲地也捏了一个雪球,砸向了我。我赶紧接住,又砸向了她......哈哈,我打了姜博雯5下,她才打中了我2下。正在我洋洋得意的时候,一个雪球猛地打向我。“碰”地一声,我被雪球砸中了。我看向那个“攻击”我的人,居然是朱文轩,我捏了一个雪球,趁她不注意,砸了过去。嘿嘿,朱文轩被我的雪球砸中了,我高兴地说道:“哼哼,这就是反败为胜。”
“叮铃铃”上课了,我们飞速地跑回了教室。
大家知道我为什么喜欢冬天了吧?嘿嘿!